房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

newhouse923346204

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-26 18:36:26 |只看该作者
楼主

本来想趁着中秋节放假的时候去兰州周边小转一圈的,可是,临到放假才知道,今年中秋只有两天假,只有两天假,只有两天假!!!!!!愤怒的事情说三遍。就是没有中秋节我周六周日也是休息,好吗???可恶的砖家,把我那一天还回来!!!

好了,作为一个有理想有抱负的年轻侣纸,我表示要淡定。前两天无意中听同事说起周六的时候要跟随搜房网看房团去看房,反正闲着也是闲着,去了解一下行情真真是不错的。于是乎我也报了个名,选择去城关线看看。不过话说搜房网看房团还是不错的,免费大巴接送,还提供面包,月饼以及各种小礼品,嗯嗯,棒棒哒!!!

以上为背景。

话不多说,进入正题。

看房路线:天成·金色堤岸——天庆格林小镇——欣欣嘉园——鹏博·金城珑园——金汇广场

坐着搜房网免费的大巴车,我们来到了此次城关线的第一站天成·金色堤岸。

天成·金色堤岸小区位于南滨河路东段,是兰州为数不多的在售的现房河景盘,目前项目一期已全面交楼。话说滨河路的风景真是不错呀,在这里买房安家确实是不错的选择。在置业顾问的带领下我们还去参观了实景样板间,大户型,房子格局是不错,但是我老是觉得楼间距有点小呢。。。不知道其他的网友是咋想的。还有,价钱也很是可观啊,16000的均价真不是我这样的屌丝能够承受的起的。

房天下中秋看房团之城关线尽兴归来

第二站我们来到了天庆格林小镇。提起天庆,兰州市民真的是无人不知,无人不晓啊,大品牌,大开发商,房子质量是没得说。跟我一同来的朋友们也对格林小镇的房子表示满意。我们还进入了小区进行;实地的参观。第一印象,小区的绿化做的相当不错。我以前也去兰州的其他楼盘看过,除了碧桂园、保利、恒大之外,绿化做的好的楼盘真心不多(反正我见到的不多)。其次,楼间距很大,就是一楼也有很好的采光,这一点是我很喜欢的。再者,就是户型不错,设计合理,木有浪费,反正楼主是很喜欢的。还有一点就是它的停车位是租赁的,这一点深受我们喜欢,几十万一个停车位真心好贵的说。国庆节了再带爸妈来看看,哈哈就这么愉快的决定了。

第三站我们来到的是欣欣嘉园,这个楼盘在雁儿湾路,现在的均价是8500,这个价位还是可以接受的,可是楼主为啥感觉有点荒啊,是楼主事多的缘故吗,不过挑归挑,对它的两房的户型我还是比较满意的,户型方正,布局合理,棒棒的。

本帖 newhouse923346204 于2015-09-26 20:50:56 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

沙发

鹏博·金城珑园是我们此行的第四站,这个项目位于范家湾,通过置业顾问的详细讲解,对这个项目的印象还是可以的,8300元的起家也是可以接受的。不过在我看来,鹏博最大的亮点就是地铁一号线,项目出门就是兰州地铁一号线焦家湾站,这个可是不可多得的优势条件啊,以后出行那是杠杠的。未来的升值空间也是很大的,同行的有四个小伙伴都对这个项目很感兴趣。据介绍,这个项目将在下个月18号开盘,好棒哦!!!到时候有时间的话可以来看看。

施工现场

实地参观项目

实地参观项目

查看更多精彩图片>>

最后一站我们来到了火车站旁边的金汇广场,这是我第一次来这个项目,话说在这边来来回回多少次都木有注意到这个项目,真是罪过罪过,根据置业顾问的介绍,好像前段时间又涨价了呢,现在均价都到一万多了,楼主是穷人啊。不过它的户型还是不错的,每个房间都有窗户,多视觉阳台的设计也是很不错的。不过距离汽车站火车站这么近,会不会很乱啊,楼主可是个喜静的人呢

本帖 newhouse923346204 于2015-09-26 20:53:25 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

板凳

最后再说一点,搜房网组织的看房团真心不错,平时上班没有时间去了解,有些楼盘就是想了解也很难顺利找对地方,跟着看房团,这些问题都不是问题,能够让我们这些网友一心一意的看房。点一万个赞

正在载入用户签名信息

兰州乐天

4楼
newhouse923346204,您好!您所发的帖子“房天下中秋看房团之城关线尽兴归来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

码字人

5楼

鹏博10月份就要开盘了

正在载入用户签名信息

我在兰州暗恋你

6楼
引用:码字人在2015-09-28 10:14:03写道:
5楼

鹏博10月份就要开盘了

鹏博在哪里?

正在载入用户签名信息

兰州乐天

7楼
引用:码字人在2015-09-28 10:14:03写道:
5楼

鹏博10月份就要开盘了

引用:我在兰州暗恋你在2015-09-28 10:38:30写道:
6楼

鹏博在哪里?

楼盘地址:城关区东岗东路(兰州三十二中)

正在载入用户签名信息

房产大嘴巴

8楼

看房也挺累的

正在载入用户签名信息

小坑见大坑

9楼

天成的房子占了好地段,可是价格高的优点离谱,不适合大众刚需

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册